Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль

частный полиграф
Сейчас как никогда актуально высказывание о том что тот кто владеет информацией, тот владеет миром .
Все тайное обязательно становится явным частный полиграф
На данный момент самый точный способ узнать врет человек или нет, это пройти полиграф, детектор лжи. Данная процедура в последнее время приобрела огромную популярность в первую очередь потому, что она дает почти 100% - ный результат в различных ситуациях, требующих точного определения степени вины того или иного участника событий.
Как известно, первый полиграф начал свою работу в конце 20 - х годов прошлого столетия, а уже через 5 лет был сконструирован его переносной вариант, который сразу же начал активно использоваться на практике.
Нынешний полиграф это совокупность систем и датчиков, которые постоянно контролируют показатели организма человека, такие как:
- как он дышит;
- потоотделение;
- давление и ритм сердца;
- поведение капиляров сосудов в человеке.
Принцип работы его в том, что он лишь фиксирует изменения этих показателей, на основаниии чего и принимается решение о том говорит человек правду или врет.
Одна из особенностей этого прибора в том, что испытуемый заранее знает все вопросы которые ему будут заданы, это связано с тем, чтобы избежать чувство новизны при не знакомых вопросах. Кроме того, на все задаваемые специалистом вопросы испытуемый должен давать только односложные ответы - "да" и "нет". Как правило, каждый из вопросов задается троекратно. Что касается составления вопросов, то здесь громадную роль играет квалификация и опыт полиграфолога вместе с непосредственной подготовкой к исследованию. Опытный специалист тратит основную часть времени не на саму проверку, а на установление доверительного контакта с испытуемым и объяснение ему основных принципов работы полиграфа. Сама процедура проверки на полиграфе занимает в среднем до 2 часов, как правило не проверяют людей у которых:
- имел травмы головы;
- имеют проблемы с заболеванием верхних дыхательных путей;
- тех у кого есть проблемы с сосудами и сердцем;
- женщина в период беременности;
- те кто находятся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения;
- тех кто сидит на сильных успокоительных;
- находится в переутомленном состоянии.
Такие ограничения обусловлены тем, что некоторые психофизиологические процессы протекают у них с изменениями, что может привести к искажению результата исследования.
Следует добавить, что "обмануть" полиграф практически нереально. И дело здесь не только в беспристрастности оборудования. Огромную роль играет также квалификация полиграфолога, и его умение определять состояние клиента. Если он решит, что оно не соответствует критериям прохождения проверки, то перенесет время ее проведения.
Опыт плюс квалификация
Именно так можно охарактеризовать деятельность одного из самых востребованных и авторитетных московских исследовательских полиграфологических агентств - "За правду" частный полиграф https://zapravdy.ru/
Квалифицированный персонал агентства предоставляет клиентам услуги полиграфологических исследований мирового уровня, и обязательно поможет вывести мошенников на чистую воду. Можно вывести на правду человека который устраивается на работу,или личный рабочий домашний персонал или же измена жены или мужа.
Почему стоит обратиться именно в агенство за правду:
- оно обладает 14 - летним опытом деятельности на соответствующем рынке;
- семейная династия занимается этим на протяжении 30 лет;
- проведено 2000 бизнес - расследований и проверок сотрудников;
- оказана помощь в раскрытии 170 преступлений;
- используется вербальное и не вербальное общение.
Стоимость оказания услуг можно рассчитать на сайте самостоятельно всего лишь за одну минуту, воспользовавшись предлагаемым алгоритмом.
Агентство "За правду" обеспечивает полную конфиденциальность полученной информации и гарантирует достоверный результат.

Информация о работе
Компания: https://zapravdy.ru/