Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Облака появились в IT якобы изображение общего тренда экономики совместного потребления, которая ориентирована для использование вместо владения и которая уже подарила нам обмен жильем, каршеринг и даже свадебные платья напрокат. Становится однако больше вещей и услуг, которыми позволительно черпать и оплачивать один их фактическое использование, без больших капитальных затрат на приобретение в собственность. В случае с IT-инфраструктурой абм клауд капитальные затраты могут быть значительными, она предательски оживленно устаревает и теряет в стоимости, поэтому использование ее сообразно арендной схеме часто оправдано. Уписывать существенное ограничение: стабильное интернет-соединение в месте, где вы хотите извлекать туча, т.к. вся «облачная магия» поставляется чрез интернет. Буде несть интернета, отрицание и магии.
На серверах развернута система виртуализации, позволяющая эффективнее использовать вычислительные ресурсы и обеспечить высокую разряд отказоустойчивости. Система хранения данных (СХД) построена для базе комплекса дисковых массивов различной производительности. Отказоустойчивая вид обеспечивается ради счет формирования RAID-массивов и дублирования. СХД включает в себя также систему резервного копирования, обеспечивающую долговременное хранение резервных копий для магнитных лентах.
Чтобы имеющейся у заказчика собственной базы виртуальных машин, либо реализации специальных требований к платформе виртуализации для миграции в облако, Онланта готова предложить заказчикам необходимые технологические решения. В качестве главный платформы виртуализации, используется решение от VMWare, также могут быть предложены платформы от Microsoft и других вендоров.
Вы арендуете некую вычислительную платформу, состоящую из виртуальных вычислительных услуг (аналог центрального процессора и оперативной памяти сервера), услуг хранения информации (аналог жесткого диска сервера), услуг передачи данных (потреблённый трафик) и т.п. Золотая середина облачных сервисов. Вы можете конструировать произвольные виртуальные компьютеры с разнообразным системным и пользовательским программным обеспечением. Поставщики — ведущие IT компании с мировым именем — обеспечивают стабильную работу этих компьютеров и программ. Решения в этой области пользуются популярностью у корпоративных заказчиков и разработчиков, потрясающая гибкость — дозволено собрать компьютер всякий мощности (через микро сервера, сравнимого по мощности со смартфоном до кластера из сотен тысяч серверов), и установить на него самые разные приложения.
Основные поставщики имеют огромные территориально распределенные вычислительные узы, что позволяет свободно разворачивать быстрые, массовые и отказоустойчивые приложения ,имеется возможность дополнительно подключить продвинутые услуги, в которых у Cassandra, Microsoft, Google имеются уникальные компетенции — использование искусственного интеллекта, расследование больших объемов информации и т.п. и закусить возможность оплачивать лишь фактически потребленные ресурсы.
Информация о работе
Компания: https://abmcloud.com/